
Sim!! 💚
Chama-se RESTAURAÇÃO COLECTIVA e é bem parecido com o nosso serviço de Alimentação Coletiva no Brasil.
Eles definem como*:
“Atividades de fornecimento e, eventualmente, de preparação de refeições e bebidas a grupos definidos de pessoas (selecionadas na base da ocupação profissional), geralmente a preços reduzidos.
Inclui, nomeadamente, cantinas (de empresas, de estabelecimentos públicos e escolares) e messes militares.
Compreende, também, o fornecimento de refeições com base num contrato por um determinado período de tempo (para empresas de transportes e outras).
Normalmente as refeições são preparadas numa cozinha central”.
😉😉
E como é o trabalho do profissional nutricionista dessa área em Portugal? Não perca o próximo VERAKIS CONECTA!
“O NUTRICIONISTA EM PORTUGAL”
💻 Online
📆 23 de Março (quarta feira)
⏰ 19h (Brasil) e 22h (Portugal)
✍ Inscrição: Link na Bio
🏅 Certificado Internacional Verakis 🇫🇷
*Fonte: Estatística INd. Classificação Portuguesas das Actividades Económicas Rev 3. Lisboa: Instituto Nacional de Estatística, I.P.; 2007.
UAN = Unidade de Alimentação e Nutrição
➖
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130