22/02 – Dia do Auxiliar de Serviços Gerais

22 de fevereiro é o dia do AUXILIAR DE HIGIENIZAÇÃO!!

Alguns locais reconhecem como Auxiliar de Serviços Gerais, ou Auxiliar de Limpeza… E em outros (muitos), são os próprios cozinheiros e auxiliares de cozinha que realizam essa prática 🙂

Independente da nomeação de cargo deste profissional, nas UANs* são os nossos verdadeiros salva vidas da cozinha!!!

São eles que têm a importante missão de higienizar e organizar cada canto da UAN. Em suas mãos estão os maiores controles e cuidados, pois ajudam a detectar problemas e, muitas vezes, encontrar as soluções.

PARABÉNS À ESTES GRANDES PROFISSIONAIS!!

*UAN = Unidade de Alimentação e Nutrição (Alimentação Coletiva)

Para você, nutricionista ou gestor da área de produção de alimentos, não deixe de reconhecer e parabenizar seus colaboradores deste cargo. Deixo abaixo o arquivo para download – é só editar (caso queira) e imprimir a quantidade que precisa. Deixei em formato word.

E entregue com um bombom ou um presente, eles vão AMAR!

 ➖
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s