
Estas forminhas são ótimas para mudar a apresentação dos pratos.
São de inox e de diversos tamanhos e formatos.
Aqui em Blumenau/SC nós encontramos facilmente em lojas de utensílios de cozinha.
Infelizmente neste formato redondo há bastante perda para este tipo de preparação, mas fica bonito.
A receita é um PÃO QUENTE DE PALMITO COM CHAMPIGNON, bem simples de fazer: pão de forma, molho branco, palmito e champignons.
A cozinheira assou em um marinex comum, depois cortou com FORMINHA REDONDA e porcionou nas tigelas de porcelana. Acrescentou uma azeitona para decorar, plastificou e manteve no Pass-Trough aquecido até o momento de servir.
Créditos para a cozinheira Tânia, que produz as refeições dos pacientes VIP.
Compartilhe aí com a gente se também utilizam estes tipos de utensílio para dar um UP na apresentação.

⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀