Apresentação do jantar servido aos acompanhantes de pacientes VIP

Estas forminhas são ótimas para mudar a apresentação dos pratos.
São de inox e de diversos tamanhos e formatos.
Aqui em Blumenau/SC nós encontramos facilmente em lojas de utensílios de cozinha.
Infelizmente neste formato redondo há bastante perda para este tipo de preparação, mas fica bonito.

A receita é um PÃO QUENTE DE PALMITO COM CHAMPIGNON, bem simples de fazer: pão de forma, molho branco, palmito e champignons.

A cozinheira assou em um marinex comum, depois cortou com FORMINHA REDONDA e porcionou nas tigelas de porcelana. Acrescentou uma azeitona para decorar, plastificou e manteve no Pass-Trough aquecido até o momento de servir.

Créditos para a cozinheira Tânia, que produz as refeições dos pacientes VIP.

Compartilhe aí com a gente se também utilizam estes tipos de utensílio para dar um UP na apresentação.

➖


Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s