Atendendo aos desejos do paciente

Pizza sem glúten⠀

Receita especial feita para uma paciente celíaca, que estava com desejos de comer #PIZZA!! 🥰 Feito pela cozinheira Mari.⠀

Ingredientes:⠀
– ½ kg mandioca⠀
– 2 xíc de amido de milho⠀
– 1 ovo⠀
– 1 colh sopa cheia de fermento biológico⠀
– 2 colh (chá) de açúcar⠀
– 2 colh (sopa) de margarina⠀
– 1 colh (chá) de sal⠀
– Fubá para abrir a massa⠀

Preparo:⠀
– Cozinhar a mandioca em pedaços, até ficar bem macia.⠀
– Escorrer e espremer até formar um purê. ⠀
– Misturar o amido e o açúcar.⠀
– Adicionar o ovo, a margarina e o fermento. Misturar com as mãos até ficar homogênea e desgrudar da panela.⠀
– Cobrir e deixar descansar por 40 minutos.⠀
– Abrir a massa em uma superfície lisa e salpicada com fubá.⠀
– Colocar numa forma de pizza, cobrir com molho de tomate e levar para assar por 20 minutos.⠀
– Cobrir com os ingredientes de sua preferência e deixar por mais 8 minutos.⠀

Receita do site: < boraserfitness.com.br >⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN #pizzasemgluten

Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s