Os cozinheiros têm muito a nos ensinar… e nós, muito a ensiná-los! Dessa vez eles tiveram um treinamento [ʙᴀᴄᴀɴéʀʀɪᴍᴏ] com as estagiárias #lindas⠀
⠀
Ocorreu no final do turno, no meio da cozinha. ⠀
⠀
Assuntos abordados: ⠀
🔹 Importância das fichas técnicas de preparo com relação a palatabilidade das refeições produzidas, para manter o padrão de sabor.⠀
🔹 Benefícios dos temperos naturais para a saúde.⠀
🔹 Quais temperos combinam com cada preparação.⠀
🔹 Como fazer sal temperado para cada tipo de preparação.⠀
🔹 No caso: ⠀
↪ carne bovina⠀
↪ carne suína⠀
↪ legumes⠀
↪ molhos/farofas⠀
↪ aves/peixes⠀
↪ sopa/canja⠀
↪ legumes⠀
⠀
Na tampa de cada pote possui a receita, para eles fazerem e utilizarem nas preparações no lugar do sal.⠀
Clique na imagem para ampliar.
⠀
Display #lindo que as estagiárias #lindas e#criativas fizeram para esclarecer sobre o sal condimentado e quais temperos naturais os cozinheiros passarão a utilizar.⠀
⠀ #simples e #objetivo ⠀
Pontos importantes:⠀
⠀
👉 Durante o preparo das refeições é permitido acrescentar apenas mais temperos naturais… Colocar mais sal não pode! 🙅⠀
⠀
👉 As quantidades (para nós) duraram em média 1 semana, dependendo do cardápio, claro 😉. E isso também numa produção de +/- 600 refeições/dia. ⠀
⠀
👉 Alguns ingredientes são caros 💸, o que preocupa quando o orçamento é curto. Mas deve-se considerar que a quantidade utilizada é pouca, então coloque na balança a viabilidade. Para nós deu certo!⠀
⠀