Leite fermentado com kefir

Leite fermentado com kefir

Ingredientes:

  • 500ml de leite
  • 500ml de Kefir
  • 2 potinhos de yakult (160ml)

Preparo:
🔅Aquecer o leite até iniciar fervura.
🔅Desligar o fogo e acrescentar o Kefir.
🔅Misturar e deixar descansar até que o solte o soro do leite (aprox 15 min).
🔅Filtrar a mistura com o auxílio de um voal ou pano de prato limpo. Se pouca quantidade, pode-se usar o filtro de papel.
🔅Deixar coar até liberar todo o soro.
🔅Misturar o yakult com o soro e está pronto!

👉 Armazenar na geladeira.
👉 Validade: 5 dias.

OBS: o resíduo que ficou no filtro pode ser usado como patê 🙂

Receita do Instagram de receitas da nutri de UAN -> @listacook.

Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s