Estação do CHÁ

Neste dia Mundial da Saúde e Nutrição (31/03), vamos comemorar com post inspiração para educação nutricional: ESTAÇÃO DO CHÁ

Atividade feita pelo estagiário Ryu (@masairyutaro), do curso de @nutricaofurb.

Ele montou uma mesa no refeitório do hospital, abordando sobre os tipos e diferenças de chás, infusão e decocção, suas propriedades e as três opções para degustação.

Em um dos displays ainda continha um QR Code de acesso a um folder mais explicativo sobre o assunto.

Bacana, né?
Durante a exposição, ficou no local para explicar sobre a importância do tema e incentivar o consumo da bebida.


Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s