Inspirações: pinheiros de natal para buffet

Pena que não dura nem os 10 primeiros da fila. Certeza que os tomatinhos são os primeiros a sumir.

Maaaass, vocês sabiam que o pé de alface vira um pinheirinho lindo? Só precisa esperar um tempão pra colher…

Ou seja, agora não dá mais tempo de plantar e esperar que ele fique assim, mas fica uma sugestão pra quem já tem um pé de #alface
esquecido em casa ou, no próximo ano, já plante com antecedência.

〰️➰〰️
O pico de desenvolvimento máximo pra colheita de alface que encontramos nas feiras é de 75 a 90 dias… então, acredito eu, que se plantar com uns 5 meses de antecedência do #natal, ele chega nesse nível de Pinheiro. Alguém sabe se é isso mesmo? Claro, isso tudo depende da região, clima, solo…
〰️➰〰️

Nas imagens subsequentes, deixo algumas #inspirações de pinheiros de natal feitos por nutricionistas, digo, feitos com alimentos.

Obs: me marquem nas “expectativas x realidade”, porque às vezes tem isso, rsrs.
Obs 2: as imagens não são minhas, peguei do Google.


Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN #restauracaocolectiva

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s