Treinamento: uso de óleos e gordura na cozinha

Realizado em 2019, pela estagiária Bruna (@nutribrucorrea), que teve a brilhante ideia de abordar sobre o uso de margarina e óleo nas preparações 😅👏

Por se tratar de UAN Hospitalar, é um assunto de extrema importância para abordar com a equipe, né? #ficadica

🎯 Público alvo: cozinheiros, padeiros, auxiliares de cozinha

🛠 Materiais e métodos:

  • Slides: abordar sobre as diferenças e propriedades de cada tipo de óleo, bem como seu uso na culinária, indicações para pacientes ou indivíduos sadios, etc.
  • Vídeo motivacional: O burro teimoso (tem no YouTube).
  • Avaliação: prova de múltipla escolha (imagem).

E pra finalizar, ela entregou um pirulito com uma mensagem linda no final ❤️

👍 Legal, né?
Vocês identifica algum excesso no uso de gorduras nas preparações da unidade? 👀


Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN #restauraçãocolectiva

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s