Take away na Europa: para rotinas corridas e estudos

Aqui na Europa é comum este serviço de TAKE AWAY, que é uma refeição pronta pra consumo. É só escolher, pagar e consumir.

Divulgo este em especial, da Universidade do Minho, em Guimarães, Portugal. Eles possuem um cardápio semanal e só produzem mediante reserva no dia anterior. Pode comer no local ou levar.

💶 Custa 3,50€ e vem uma porção bem generosa!! Serviu tranquilamente 3 pessoas.

🌚 Bati foto do rótulo de um dos melhores pratos que já comi aqui: o bacalhau com natas.

Nos supermercados aqui também tem bastante opções do tipo, tais como saladas ou a preparação já porcionada nos balcões quentes.

Nas grandes cidades do Brasil também tem, mas desconheço se são tão comuns quanto aqui. Compartilha aqui com a gente se na região de vocês isso também é comum 🤩


Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s