Condutas para ajustar a Temperatura de Distribuição

Quando as temperaturas de distribuição dos alimentos não atingem o ideal.

Diariamente eu avalio a qualidade das preparações na produção e já vou orientando a equipe. Porém, a cada troca de mês eu faço análises mais minuciosas dos controles das temperaturas.

Já fiz post sobre isso, acesse aqui.

Costumo dar o feedback para equipe no dia a dia, e às vezes, reunir os responsáveis para apresentar os resultados e discutir estratégias de melhorias (brainstorming). Trago como exemplo este caso da temperatura de distribuição, em que no mês passado (junho) tivemos alguns dias com registros abaixo do esperado para algumas preparações. 

Na imagem da ATA, pode-se perceber como eu conduzi a reunião com os cozinheiros e quais condutas foram definidas para ao longo das próximas semanas, irmos avaliando e ajustando conforme a necessidade.

Além da reunião com registro em ATA, eu também registro na própria planilha de controle, justificando o ocorrido e/ou apresentando qual ação nós realizamos para que não ocorra mais.

E vocês, fazem algo diferente, ou utilizam alguma outra ferramenta de qualidade para realizar estes ajustes?

Compartilhem aí com a gente!!

Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

 

 

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