Educação nutricional: Consumo de frutas e Exposição ao sol

Atividade muito bacana realizada pelos estagiários Matheus (@matheus_lemes) e Ricardo (@ricardovieira.nutri), para os profissionais que trabalham na copa e cozinha.


Objetivo

Esclarecer a importância dos temas e incentivar práticas que podem auxiliar na saúde e qualidade de vida dos colaboradores.

Materiais e métodos

⚙️ Montar uma mesa dentro da cozinha, com cartazes e frutas para chamar atenção.

⚙️ Permanecer no local e captar os profissionais que passam pelo local para participar da atividade.

⚙️ Orientar e esclarecer dúvidas acerca dos temas abordados.


Além de informativo, foi realizado também uma pesquisa do consumo de frutas (em porções) e a exposição ao sol destes colaboradores. Participaram 20 colaboradores e os resultados foram bem interessantes:

Interessante, né? 🤩Fazer esse tipo de atividade junto com uma pesquisa ajuda a repassar as orientações mais específicas para o indivíduo.

➖⠀

Carolina Andriolli ⠀

Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s