Participação em workshop sobre Desafios da UAN

Ontem tive a honra de contribuir com a formação dos acadêmicos do curso de Nutrição da UNISINOS @nutricaounisinos, de Porto Alegre/RS.

📚

A disciplina era sobre Gestão de UAN III, e a professora @janetehaider me convidou para falar um pouco sobre os desafios na prática.

Olha… Não são poucos, né? Rsrs, tanto é que ficamos 2h30 compartilhando conhecimentos sobre o assunto. E eu quase nem gosto de falar sobre UAN né, se me dar corda eu fico horas tagarelando 

Abordei sobre os temas:

-Gestão de Pessoas

-Gestão de Materiais

-Gestão de Custos


O objetivo foi mostrar a minha realidade, de como funciona a gestão na minha realidade de UAN Hospitalar.

BLOG

Grande parte do que abordei já são assuntos que postei nas redes sociais e aqui no blog. Então, quem quiser saber mais, é só vasculhar um pouco os posts que já fiz sobre gestão.  E fiquem de olho, pois de vez em quando abordo assuntos desse tema.

Uma discussão interessante foi de que, mostrando a minha realidade na prática, puderam perceber que nem tudo é EXATO: 

a teoria, muitas vezes, é bem diferente da prática, pois depende de vários fatores (tipo de contrato, autogestão, cultura da empresa, etc).

Foi muito legal e construtivo pra mim, e espero que também para os acadêmicos. Agradeço imensamente aos participante e à professora @janetehaider, pelo convite e contribuição.

Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀
#nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s