Flor de Acelga

Inspiração para decoração de saladas, feito pela Geni Maria da Hora, aux. de cozinha do Hospital que trabalho. Sigam ela no Facebook!!
A inspiração de hoje é uma FLOR feita com #acelga e #cenoura, simples e lindo 

Método:

– Separar a “bundinha” da acelga, cortar no tamanho desejado;
– Cortar uma cenoura em rodelas finas;

– Encaixar as rodela de cenoura como se fossem as pétalas.

Assista o vídeo e veja como fazer:

➖⠀

Carolina Andriolli ⠀

Nutricionista – CRN10 2130

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s