Receita de Bolo de Milho

Olha só esse BOLO DE MILHO feito para o lanche da tarde dos pacientes.

👏 Créditos para a padeira Mirtes!!

Ingredientes:

– 20 ovos

– 2 L de leite 

– 1 kg de açúcar

– 1 lata G de milho

– 1,5 kg de farinha de milho Flocão

– 350 ml de óleo de soja

– 1 colher de chá de canela

– 60g de fermento químico


Preparo: 

– No liquidificador, bater o leite, açúcar, óleo de soja, ovos e o sal até ficar homogêneo.

– Acrescentar o milho escorrido e bater até incorporar à mistura.

– Acrescentar os flocos de milho aos poucos e, por último, a canela e o fermento.

– Transferir para a forma untada com óleo, levar ao forno convencional industrial pré-aquecido à 140ºC, por 40 minutos.

– Cortar em pedaços quadrados, com rendimento de 56 peçados.

:: Rendimento: 56 pedaços de 150g

X Proibido para dietas: DM, Rica em filhas/Laxativa, Cremosa/Disfagia, Pastosa, Líquidas, Diarreia/Obstipante, Celíaco, Vegano, Alergia ao ovo, Gastroplastia.
Para os pacientes diabéticos (dieta DM), é só substituir o açúcar por adoçante.

➖⠀

Carolina Andriolli ⠀

Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s