
ROCAMBOLE INTEGRAL DIET
MASSA
Ingredientes:
– 8 ovos
– 8 colh sopa rasa de adoçante em pó
– 8 colh sopa de trigo integral
– 1 colh sopa de fermento (opcional)
Preparo:
Numa batedeira, bater os ovos em temperatura ambiente até o ponto de gemada (claro e fofo).
Acrescentar o adoçante aos poucos até ficar firme.
Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar 3 colheres de trigo integral aos poucos, uma de cada vez.
Desligar a batedeira e, com auxílio de um fuê, misturar delicadamente as outras 5 colheres de trigo integral e o fermento (se optar por colocar).
Levar para assar numa forma coberta com papel manteiga, até ficar levemente assado (não dourado).





RECHEIO
Bater no liquidificador o leite, o pó do pudim e as ameixas.
Transferir para uma panela e levar ao fogo até engrossar.
Ingredientes:
– Pudim de leite condensado diet
– Leite
– Ameixa seca sem açúcar
Preparo:


MONTAGEM
Desenformar a massa em cima de uma mesa forrada com papel manteiga.
Retirar o papel manteiga de um dos lados.
Com a massa ainda quente, colocar logo o recheio e enrolar, com auxílio do próprio papel manteiga que ficou embaixo.
Cortar o rolo em pedaços do tamanho desejado e porcionar.








Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀