Biscoito integral diet

Biscoito integral diet⠀

Ingredientes:⠀
– 250 g de manteiga⠀
– ½ copo de adoçante em pó⠀
– 1/3 colh sopa de salamoníaco⠀
– 120 ml de leite⠀
– 6 ovos⠀
– 0,5 kg de farinha de trigo⠀
– 0,5 kg de aveia em flocos⠀
– Raspas de laranja a gosto⠀

Preparo:⠀
– Pré-aquecer o forno à 130ºC por uns 20 min.⠀
– Bater os ovos com a margarina com auxílio de um fuê.⠀
– Acrescentar os demais ingredientes, misturando bem até ficar uma massa homogênea.⠀
– Esticar a massa sobre a mesa untada com trigo, com auxílio de um rolo. Cortar no formato desejado.⠀
– Levar para assar por 20 minutos, à 130ºC, numa forma untada com óleo.⠀

COBERTURA:⠀
Ingredientes:⠀
– 1 xíc chá de leite em pó desnatado⠀
– 4 colh sopa de adoçante em pó⠀
– 4 colh sopa de suco de limão⠀

Preparo:⠀
– Misturar o leite em pó, adoçante e o suco de limão, até ficar homogêneo e consciência mais mole. Se precisar, acrescentar água para dar o ponto.⠀
– Passar a mistura nos biscoitos.⠀
– É possível decorar colorindo a mistura com corantes, ou cacau 100%, finalizar com coco ralado, amendoim…⠀

Rendimento: 50 biscoitos⠀

🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s