Patê de frango⠀
⠀
Esse patê feito pelas auxiliares de cozinha é sucesso e merece ser compartilhado.⠀
⠀
Ingredientes:⠀
– 12 kg de sassami⠀
– 10 kg de maionese⠀
– 5 cebolas médias picada⠀
– 10 tomates médios picado⠀
– 3 cenouras grandes ralada⠀
– 400g de queijo parmesão ralado⠀
– Sal, açafrão e salsinha a gosto⠀
⠀
Preparo:⠀
– Em uma panela, coloque o sassami, cebola, tomate, açafrão e sal. Acrescente água até cobrir e deixe cozinhando até a água evaporar ou ficar bem cozido.⠀
– Bata tudo na batedeira para desfiar o frango.⠀
– Transfira para um recipiente, acrescente os demais ingredientes e misture bem.⠀
⠀
Rendimento: 1 caixa grande de 20L, serve aproximadamente 600 refeições.⠀
⠀
🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN10 2130⠀