Escondidinho de polenta com carne moída no formato que desejar

Escondidinho de polenta com carne moída ⠀

✔ Mais #fácil que fechar escala de plantão.⠀

Como funciona: ⠀
🔙 Um dia antes, fazer a polenta e a carne moída, montar em camadas numa forma, plastificar e levar à geladeira. Devidamente identificado com data de produção e a validade, pelo menos.⠀

🔛 No dia, cortar com auxílio desses moldes, ou na faca mesmo, e porcionar. ⠀

💡💡💡⠀
#dica da dona Val: esses #moldes são maravilhosos pra manter o padrão de formato e tamanho. Depois é só decorar com salsinha e metade de uma pimenta biquinho.⠀

Quem nunca trabalhou com aquela pessoa que cortava tudo torto, né? Mas não julguemos, tem certas coisas que se aprende com a prática mesmo.⠀

O bacana também é que existem moldes de vários tamanhos e formatos. E são baratinhos!⠀


🔸➖🔸➖🔸⠀
Carolina Andriolli ⠀
Nutricionista – CRN 10-2130⠀

ʀᴇᴅᴇs sᴏᴄɪᴀɪs:⠀
ʙʟᴏɢ 👉 nutrideuan.wordpress.com⠀
ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 👉 nutrideuan⠀
ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 👉 @nutrideuan

⚠ #sigaumnutricionista ⚠ ⠀

#cozinheiras #Escondidinho #Escondidinhodepolenta #nutrideuan #nutricionista #cozinhaindustrial #nutrihospitalar #cozinhahospitalar #SND #padaria #restaurante #refeitório #UAN

2 comentários

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s