Nutricionistas e a Brigada de Emergência


Encerramento da equipe de Brigada de Emergência 💪💪⠀

“Ser brigadista é torcer para que nunca precise colocar em prática o que aprendemos” 😊⠀

Os riscos de incêndio em uma cozinha são muito grandes 😨. Diariamente utilizamos óleo/gorduras (material combustível) e mexemos com fogo e gás. Além dos inúmeros equipamentos elétricos ou que utilizam gás para funcionar. ➕ E mais, em muitas cozinhas existem equipamentos antigos/velhos, que não possuem uma manutenção preventiva suficiente (ou eficiente).⠀

🔥🏃🏃 Nessas horas todo mundo que sair correndo não é mesmo?⠀

Por isso, sempre falo que nutricionistas de UAN devem se envolver em Brigadas de Emergência, pois se algo acontecer, você já está instruído e preparado de quais atitudes tomar. E até mesmo para ter conhecimento dos riscos e medidas preventivas que pode ter no seu ambiente de trabalho.⠀

😉😉😉 o que eu acho legal de ser Brigadista também é que você não aprende algo aplicável somente no trabalho… é um conhecimento para a vida!


Parabéns ao setor de Segurança do Trabalho pela festa de confraternização tão linda, com direito a chopp 🍺, churrasco e baile de máscaras! Foi top!!⠀

Instagram 👉 @nutrideuan ⠀

Facebook 👉 nutrideuan⠀

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s