Encerramento da equipe de Brigada de Emergência 💪💪⠀
⠀
“Ser brigadista é torcer para que nunca precise colocar em prática o que aprendemos” 😊⠀
⠀
Os riscos de incêndio em uma cozinha são muito grandes 😨. Diariamente utilizamos óleo/gorduras (material combustível) e mexemos com fogo e gás. Além dos inúmeros equipamentos elétricos ou que utilizam gás para funcionar. ➕ E mais, em muitas cozinhas existem equipamentos antigos/velhos, que não possuem uma manutenção preventiva suficiente (ou eficiente).⠀
⠀
🔥🏃🏃 Nessas horas todo mundo que sair correndo não é mesmo?⠀
⠀
Por isso, sempre falo que nutricionistas de UAN devem se envolver em Brigadas de Emergência, pois se algo acontecer, você já está instruído e preparado de quais atitudes tomar. E até mesmo para ter conhecimento dos riscos e medidas preventivas que pode ter no seu ambiente de trabalho.⠀
⠀
😉😉😉 o que eu acho legal de ser Brigadista também é que você não aprende algo aplicável somente no trabalho… é um conhecimento para a vida!
⠀
Parabéns ao setor de Segurança do Trabalho pela festa de confraternização tão linda, com direito a chopp 🍺, churrasco e baile de máscaras! Foi top!!⠀
Instagram 👉 @nutrideuan ⠀
Facebook 👉 nutrideuan⠀