Ná última sexta-feira, 19 de agosto, teve cardápio especial para os funcionários do hospital, e uma das cozinheiras, super criativa, fez estas obras de arte para embelezar ainda mais o buffet de saladas!!! 💚💚💚#émuitoamor⠀
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O cardápio foi em comemoração à Semana Interna de Atividades, da Comissão Gestora Multiprofissional de Materiais Perfurocortantes, a COGEMMP. ⠀
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No cardápio:⠀
– Strogonoff de carne⠀
– Cless ao molho (#top)⠀
– Farofa de peixe (Oi? Invenção da cozinheira, e ficou maravilhoso!)⠀
– Arroz, feijão, sopa⠀
– Saladas: Alface, chuchu, cenoura ralada, vinagrete ⠀
– Sobremesa: pudim de baunilha com calda ⠀
– Água, refrigerante 😛😒 ⠀
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Os elogios foram muitos 👏👏👏
Abaixo, segue fotos mais detalhadas 🙂
Como fazer:
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A base é uma abobrinha cortada ao meio.
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Depois é só soltar a criatividade com os legumes que tiver disponível na cozinha (nabo, cebola, pimentão, cenoura…).
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A cebola fica lindíssima, basta fatiar, colocar na água fria para abrir as pétalas e tingir com corante para alimentos.
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Acrescente alface e salsinha para dar um charme 😉